Seiten
  • Fluid°
  • Team Fluid°
  • Fluid° Termine
  • Revisionen
  • Tauchschule
  • Blog
  • Fotos
  • Videos
  • Lieferanten & Partner
  • Impressum
Unsere Öffnungszeiten

Mo-Fr: 10:30 Uhr bis 19:30 Uhr
Sa: 10:00 Uhr bis 19:00 Uhr
Heiligabend und Silvester: 10:00 Uhr bis 13:00 Uhr
Faschingsdienstag geschlossen.

Oder auch nach telefonischer Vereinbarung
fon: 089.23000272

info@fluid-muenchen.com

Fluid° im Echinger Weiher — 09.06.13

„Der Mensch hat dreierlei Wege klug zu handeln: Durch Nachdenken ist der edelste, durch Nachahmen der einfachste und durch Erfahrung der bitterste.“ – Konfuzius

Nach wochenlangem Regen schien gestern endlich mal wieder die Sonne. Für unsere Open Water Schüler da einen netten See mit guter Sicht, viel Fisch und nur wenig anderen Tauchern zu finden, war schon eine echte Herausforderung. Der Echinger Lieblingsweiher ist`s dann am Ende geworden und hier kommt der Glückwunsch an Andreas zum bestandenen OWD.

DIGITAL CAMERA

Was gab es gestern:

  • Temperaturen: 11 Grad im See, in der Sonne über 20 Grad
  • Sichtweiten: 5m
  • Sichtungen: Hechte, Barsche, Kaulquappen, Alien, Einkaufswagen, die Pinklady und viele andere Taucher
  • Catering: Würstel und sehr leckere Brownies von Beate
  • Dann noch einmal Glückwunsch an Andreas zum bestanden OWD und

  • an Jessi, Chris und Beate zu ihren ersten Freiwassertauchgängen.
  • Ansonsten gab es gestern nur trockene Trockentaucher, norddeutsche Gasttaucher und noch ein paar der üblichen Verdächtigen.
  • Gossip of the day: der Monat Oktober geht an Florian und das SSI Sherpaspecial bekommen alle Kannenschlepper und Taschenwuchter.

Vielen Dank für den schönen Tag am See. Hier kommen noch ein paar Fotos von gestern….. leider wieder leicht unscharf. Die neue Kamera hat das Divers letzte Woche nur leicht angeschlagen überlebt. 🙂

Schöne Restwoche Maike und Boris

Kommentieren

unsere nächsten Termine

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn Sie diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwenden oder auf "Akzeptieren" klicken, erklären Sie sich damit einverstanden.

Schließen